甲府のお仕事もひと段落しまして、特急電車の時間調整もあったので当初行きたかった、ほうとうを、、どうしても食べたい!と思い、今日の夜に再挑戦!
(小作に到着)
おぉ〜空いてる!これは行くしかない!と思い単身で訪問してきました!
(Xでいろいろと情報提供をくれたみなさま、ご紹介のお店に行けずにごめんなさい、、次回は時間の余裕のあるときに訪問しますねm(_ _)m)
・・・すごい種類ある、、、どれがいいんだろう?としばらく迷い、「ちゃんこほうとう」を選んでみました!
”えび” ”タラ” ”ホタテ” ”鶏肉” いっぱいのってるんだ〜♪
とワクワクしていたけど、、そういえば、山梨って海産物って地元食材じゃないよな?と気がついたのは料理が目の前に届く数分前・・
あ〜ご当地っぽくないな〜(笑)と選定ミスか??
でも、いざ目の目にくると、具だくさんで見た目はすごい満足!
ご当地素材なんて別いいじゃない、おいしければと思い実食😄
うんめ〜👍です。1つずつの素材を食べながら、「孤独のグルメ」ばりに脳内コメントでブツブツ感想を言っていた私(笑)
楽しみにして食べにきたってことでさらにおいしさが増しているんでしょうね♪ご馳走様でした。
改めて、思い返してみると、
「楽しみにして待ってくれたお客様のために、最高のサービスを提供する」って大事なことですよね。
ワクワクして待っていることって、きっとサービスを受けたときに楽しい、嬉しい、(気持ちいい)って感じる特別なスパイスなんでしょうね。
そういうワクワクの期待を裏切らないサービスをご提供する心遣いをもつこと、、ちゃんと心がけたいものです♪
貴女にも、最高のサービスを シルクより